ふくろうブレンド②を選んだ方

hakkutu3

fukuro2

●味などこのままでよければ

 ふくろうブレンド (焙煎度合い C+=シティプラス) 

●似た味わいで、他の豆をおすすめするなら

ブラジル産
ブラジル サンマリノ18M(焙煎度合い C3P=シティ3プラス)
ブラジル ショコラ(焙煎度合い C+~C2P=シティプラス~2プラス)
コロンビア ナリーニョ(焙煎度合い C2P=シティ2プラス) 

ブラジル ピーベリー(焙煎度合い C+=シティプラス) 

または、中米産でバランス系味わいの

ジャマイカプライムPW(焙煎度合い C+=シティプラス) 
ハイマウンテン(焙煎度合い C=シティ)
ドミニカ(焙煎度合い Fc=フルシティ)などを

●少し酸味が欲しい、という方は

ふくろうブレンド(焙煎度合い C=シティ) 

●似た味わいで、他の豆をおすすめするなら、

ハイマウンテン(焙煎度合い H=ハイロースト) 
キューバクリスタルマウンテン(焙煎度合いH~C=ハイ~シティ)
ドミニカ(焙煎度合い C3P=シティ3プラス 
エルサルバドル(焙煎度合い C+=シティプラス)
グァテマラSHB(焙煎度合い C2P=シティ2プラス) 
ニカラグア (焙煎度合い C+=シティプラス) 
ホンジュラス(焙煎度合い C2P=シティ2プラス) 
コスタリカ(焙煎度合い C+~C2P=シティ~シティ2プラス)
メキシコ(焙煎度合い C+=シティプラス) 

などはいかがでしょうか?

『お気に入りの珈琲豆と焙煎度合い』を見つけよう に戻る

このページの先頭へ